Вы смотрели:

Прочее пищевое оборудование Robot Coupe в Чечерске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочее пищевое оборудование по выгодной цене в Чечерске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Robot Coupe вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чечерске. Если вы ищете Пищевая промышленность Robot Coupe – выбирайте выгодно в интернет

Кухонный процессор Robot Coupe R301 Ultra

Кухонный процессор Robot Coupe R301 Ultra - уникальное оборудование, совмещающее в себе функции куттера и овощерезки. Эффективный, надежный кухонный процессор Robot-Coupe способен удовлетворить профессиональные нужды любого учреждения. Эксплуатация данного оборудования обеспечивает значительный выигрыш в производительности и экономию времени. 1-2 минут достаточно для приготовления майонеза, рубленого бифштекса, морковного или яблочного пюре.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL50 220В (без дисков)

Овощерезка Robot Coupe CL50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим разнообразием нарезки, эта овощерезка поможет максимально заменить ручной труд на производстве.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Процессор кухонный Robot Coupe R502 (без дисков)

Кухонный процессор Robot Coupe R502 используется на предприятиях общественного питания и торговли для всех видов нарезки, замешивания и измельчения продуктов питания. Насадка-овощерезка оснащена 2 воронками: большая - для нарезки крупных овощей как капуста и сельдерей, круглая - для длинных овощей. Аппарат представляет собой куттер и овощерезку в одном виде. В комплект поставки входит съемный гладкий нож с запатентованным лезвием с низкой посадкой.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Кухонный процессор Robot Coupe R502

Комплектация: Трёхфазная модель Бункер подачи продуктов с двумя загрузочными воронками: Экстра-широкая XL воронка площадью 139 см2 для крупных продуктов (капуста, сельдерей, салат, томаты). Запатентованная конструкция крышки гарантирует использование 100% объёма воронки Круглая воронка диаметром 58 мм - для длинных и нежных продуктов (кабачки, огурцы, морковь, бананы, грибы)
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL50 220 В ( 5 дисков)

Овощерезка Robot Coupe CL50 предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Использование насадки-протирки позволяет быстро приготовить картофельное пюре. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко очищаются.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Бликсер Robot Coupe Blixer 3

(!) сравнительная таблица бликсеров описание Бликсер Robot-Coupe Blixer 3 сочетает в себе функции двух аппаратов: блендера и куттера-миксера. Бликсер Robot-Coupe Blixer 3 быстро и качественно готовит любые жидкие, полужидкие и пюреобразные блюда из сырых или варёных продуктов. Предназначен для приготовления соусов, супов-пюре, паштетов, измельчения мяса, зелени, приготовления майонеза, теста и многого другого.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Соковыжималка Robot Coupe J 100 Ultra

Соковыжималка Robot Coupe J 100 Ultra используется на предприятиях общественного питания и торговли для отжима и получения сока. Модель оснащена запатентованной автоматической воронкой для загрузки фруктов и овощей с возможностью работы без толкателя и носиком с функцией анти-разбрызгивания. Комплектация: Сопло Контейнер для жмыха 6,5 л Поддон для капель Особенности: Выброс мякоти: Сопло выбрасывает жмых в непрерывном режиме в бак под столом Полупрозрачный контейнер для жмыха Индукционный
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL52

Овощерезка Robot Coupe CL52 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим разнообразием нарезки, эта овощерезка поможет максимально заменить ручной труд на производстве.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro без дисков

Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO - настольная компактная малогабаритная модель, позволяющая производить самую разнообразную нарезку овощей, фруктов, сыра и некоторых других продуктов. особенности * Большой бункер (площадью 104 см2) для объемистых овощей типа капусты, сельдерея * Повторный запуск аппарата с помощью толкателя обеспечивает выигрыш времени и удобство использования * Скорость вращения 375 об\/мин дает наилучшее качество нарезки и при этом обеспечивает высокую производительность * Трубка ( 58
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL50 (5 дисков 1960)

Овощерезка Robot Coupe CL50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: большой D-образной воронкой для нарезки объёмных овощей (вмещает до 10 помидоров) и круглой - для длинных и нежных. В комплект поставки входит набор из 5 дисков 1960.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Процессор кухонный Robot Coupe R402 (4 диска)

Кухонный процессор Robot Coupe R402 используется на предприятиях общественного питания и торговли для всех видов нарезки, замешивания и измельчения продуктов питания. Насадка-овощерезка оснащена 2 воронками: большая - для нарезки крупных овощей как капуста и сельдерей, круглая - для длинных овощей. Аппарат представляет собой куттер и овощерезку в одном виде.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL60 автомат (без дисков)

Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена автоматической воронкой. Диски заказываются отдельно. Особенности: Система магнитной защиты и тормоз двигателя, останавливающий его в момент открытия крышки Индукционный двигатель: Двигатель промышленного изготовления для
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL50 Ultra 220 В (без дисков)

Овощерезка Robot Coupe CL50 Ultra предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко очищаются. Высокая производительность, максимальное число способов нарезки и компактные размеры делают данную модель идеальным выбором для использования на
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL55 Auto (автомат)

Комплектация: Трёхфазная модель Автоматическая воронка 28170 Передвижной стенд из нержавеющей стали Режущие диски не входят в комплект поставки Овощерезка Robot Coupe CL55 Auto (автомат) предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко
Доставка: в Чечерск из Москвы

Протирочная машина Robot Coupe C80

В комплект поставки входит цилиндрическое сито из нержавеющей стали с диаметром отверстий 1 мм. Протирочная машина Robot Coupe C80 предназначена для приготовления любых жидких, полужидких и пюреобразных блюд, включая первые блюда, закуски и десерты. С её помощью можно быстро приготовить супы-пюре и рыбные супы, соусы и муссы, протереть ягодные, овощные и фруктовые пюре, отделить твёрдые волокна от овощей, получить свежевыжатые соки и морсы, а также приготовить различные сладкие смеси и вкуснейшие десерты
Доставка: в Чечерск из Москвы

Куттер R5 PLUS «Робот Купе» ROBOT COUPE 7020210

Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL50 220В (5 дисков)

Овощерезка Robot Coupe CL50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим разнообразием нарезки, эта овощерезка поможет максимально заменить ручной труд на производстве.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Кухонный процессор Robot Coupe R 652

Кухонный процессор ROBOT COUPE R652 - уникальное оборудование, совмещающее в себе функции куттера и овощерезки. Эффективный, надежный кухонный процессор Robot-Coupe способен удовлетворить профессиональные нужды любого учреждения. Эксплуатация данного оборудования обеспечивает значительный выигрыш в производительности и экономию времени. 1-2 минут достаточно для приготовления майонеза, рубленого бифштекса, морковного или яблочного пюре.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Куттер Robot Coupe R3-1500

(!) сравнительная таблица куттеров ROBOT COUPE описание Настольный куттер ROBOT COUPE R3-1500 предназначен для измельчения, приготовления тонких фаршей, эмульсий, взбитых сливок, для размалы- вания и замешивания теста за самое короткое время, обеспечивая высокое качество конечного продукта. Режим пульсации способствует повышению точности нарезки. Куттер Robot Coupe R3-1500 найдет применение в ресторанах, на фабриках-кухнях, в столовых, колбасных цехах и кондитерских.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Куттер Robot Coupe R4 V.V.

(!) сравнительная таблица куттеров ROBOT COUPE описание Настольный куттер ROBOT COUPE R4 V.V. предназначен для измельчения, приготовления тонких фаршей, эмульсий, взбитых сливок, для размалы- вания и замешивания теста за самое короткое время, обеспечивая высокое качество конечного продукта. Скорость 300-3500 об\/мин рекомендуется для приготовления муссов и тонких фаршей. Режим пульсации способствует повышению точности нарезки. Куттер Robot Coupe R4 V.V.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL55 380В с рычагом

Овощерезка Robot Coupe CL55 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: широкой воронкой XL для нарезки объёмных овощей (вмещает до 15 помидоров и качан капусты целиком) и цилиндрической - длинных и нежных. Диски заказываются отдельно.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL50 Ultra 220В (без дисков)

Овощерезка ROBOT COUPE CL50 ULTRA используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим разнообразием нарезки, эта овощерезка поможет максимально заменить ручной труд на производстве.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Овощерезка Robot Coupe CL60 с рычагом

Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: широкой воронкой XL для нарезки объёмных овощей (вмещает до 15 помидоров и качан капусты целиком) и цилиндрической - длинных и нежных. Диски заказываются отдельно.
Доставка: в Чечерск из Москвы