Вы смотрели:

Холодильные столы Abat в Чечерске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные столы по выгодной цене в Чечерске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Abat вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чечерске. Если вы ищете Холодильные столы Abat – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Холодильный стол Abat СХС-60-02

Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-02 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. особенности Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Имеет три распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем (0,46 м3) имеет три полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Размер полок-решеток: 400х476 мм. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Стол холодильный Abat СХС-60-02 (внутренний агрегат)

Холодильный стол Abat СХС-60-02 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Стол холодильный Abat СХС-60-01 (внутренний агрегат)

Холодильный стол Abat СХС-60-01 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Стол холодильный Abat СХС-70-02 (внутренний агрегат)

Холодильный стол Abat СХС-70-02 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Стол холодильный Abat СХС-60-02 (внутренний агрегат)

Основные характеристики Расположение агрегата сбоку Температурный режим от -2 до 8 °С Объем 400 л Рабочая поверхность нерж. сталь Количество дверей 3 Столешница с бортом Напряжение 220 В Ширина 2004 мм Глубина 600 мм Высота 900 мм Вес (без упаковки) 115 кг Страна-производитель Россия Описание Стол холодильный Abat СХС-60-02 (внутренний агрегат) предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на
Доставка: в Чечерск из Москвы

Стол холодильный Abat СХС-60-01 (внутренний агрегат)

Основные характеристики Расположение агрегата сбоку Температурный режим от -2 до 8 °С Объем 260 л Рабочая поверхность нерж. сталь Количество дверей 2 Столешница с бортом Напряжение 220 В Ширина 1486 мм Глубина 600 мм Высота 900 мм Вес (без упаковки) 100 кг Страна-производитель Россия Описание Стол холодильный Abat СХС-60-01 (внутренний агрегат) предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на
Доставка: в Чечерск из Москвы

Стол морозильный Abat СХН-60-02 (внутренний агрегат)

Основные характеристики Расположение агрегата сбоку Температурный режим -18 °С Столешница с бортом Рабочая поверхность нерж. сталь Количество дверей 3 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.26 кВт Ширина 2004 мм Глубина 600 мм Высота 900 мм Вес (без упаковки) 115 кг Страна-производитель Россия Описание Стол морозильный Abat СХН-60-02 (внутренний агрегат) предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и
Доставка: в Чечерск из Москвы

Холодильный прилавок ABAT ПВВ(Н)-70КМ-НШ ПВВ(Н)-70КМ-НШ нерж.

Холодильный прилавок ABAT ПВВ(Н)-70КМ-НШ предназначен для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации напитков и готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён полкой над прилавком для выкладки неохлаждаемых порционных блюд и напитков, охлаждаемой плоской столешницей и нейтральным шкафом для хранения кухонного инвентаря. Имеет регулируемые по высоте ножки. На выбор предлагается два варианта - из нержавеющей стали и металла, кашированного под дерево.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Холодильный прилавок ABAT ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ нерж.

Холодильный прилавок ABAT ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ предназначен для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации напитков и готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён полкой над прилавком для выкладки неохлаждаемых порционных блюд и напитков, охлаждаемой плоской столешницей и нейтральным шкафом для хранения кухонного инвентаря. Имеет регулируемые по высоте ножки. На выбор предлагается два варианта - из нержавеющей стали и металла, кашированного под дерево.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Холодильный прилавок ABAT ПВВ(Н)-70КМ-02-НШ ПВВ(Н)-70КМ-02-НШ нерж.

Холодильный прилавок ABAT ПВВ(Н)-70КМ-02-НШ предназначен для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации напитков и готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён полкой над прилавком для выкладки неохлаждаемых порционных блюд и напитков, охлаждаемой ванной и нейтральным шкафом для хранения кухонного инвентаря. Имеет регулируемые по высоте ножки. На выбор предлагается два варианта - из нержавеющей стали и металла, кашированного под дерево.
Доставка: в Чечерск из Москвы
Конвертер валют